公司介紹 最新消息 鑽石收購的吸引力 消費者的收購風險 收購存在手續費 收購營銷模式搶眼 翡翠收購 黃金收購
 


HOME > 黃金收購
相關消息
 
日期
主旨

收購難一直是實物黃金投資的瓶頸,以前只有典當行和金店願意收購黃金,現在銀行也開始加入收購黃金的行列,信譽好、回收價格高成為銀行的優勢。農業銀行浙江省分行營業部打出廣告,稱他們是全國農行首家實物黃金收購業務的開辦行,所有的達到Au99以上的黃金都可以在該行收購,收購價格更高,且不另外收取客戶手續費。

實物黃金因保值、增值的功能成為當下熱捧的投資理財產品。但“買金容易賣金難”還是讓不少購金者頭痛。投資需要回報,實物黃金如何收購變現便成了市民關注的焦點。近日,“中國黃金”成立收購業務部推出實物黃金無限制收購業務,目前已在杭州市區試行推廣。同時對上門客戶免費提供專業的成色鑑定服務。

很多市民購買實物黃金是為了手中握有“真金白銀”,這些市民可以購買題材好的金條或金銀幣。如果收藏題材一般,市民應該問清是否能收購,並且首選買賣差價較小的品種。此外,黃金投資別買首飾金,市民買黃金首飾應該主要為了佩戴或者裝飾。