公司介紹 最新消息 鑽石收購的吸引力 消費者的收購風險 收購存在手續費 收購營銷模式搶眼 翡翠收購 黃金收購
 


HOME > 收購營銷模式搶眼
相關消息
 
日期
主旨

就像全城熱戀鑽石商場在開業前夕,通過戶外、公交車體等途徑瘋狂宣傳“裸鑽”、“國際鑽石報價單”模式一樣,“克拉鑽、戴三年、按原價、退現錢”的廣告語再次成為吸引消費者眼球的新法寶。

根據全城熱戀鑽石商場方面的介紹,凡是在本月內購買1克拉或者以上重量裸鑽、成品鑽戒的消費者,在戴滿三年後均可按原價進行收購

全城熱戀鑽石商場董事長萬子紅在不久前接受記者採訪時表示,鑽石售出滿三年後,消費者憑在商場辦理會員卡和鑽石的鑑定證書,就可以享受原價收購。對於商場售出不到三年的鑽石,消費者需要向商場支付一定額度的費用享受收購。

記者在全城熱戀鑽石商場隨機採訪了十多位消費者,她們大多表示,全城熱戀鑽石商場推出的鑽石收購業務,對消費者來說相當於白戴三年鑽石,增添了對平價鑽石賣場的信任程度。但對於鑽石收購業務,這些消費者大多不會嘗試:“一般情況下,鑽戒都是為了結婚而購買,不遇到特殊情況,一般不會選擇商場的收購業務。”